Evgeniy Zub (zuboov) wrote,
Evgeniy Zub
zuboov

Жизнь в новом ЖК в Новой Москве в новой Коммунарке!

Вот что происходит, когда застройщик забивает на парковки...




Красавец! Герой!

Вот тут недавно в инстаграме наших домов (@bachurinskaya_street) был опрос кто что хочет перед домом газон или парковку! Некоторые кричали, что им загаженные газоны не нужны уж лучше парковку... Я вот думаю, что вот эти же люди газоны и гадят! Искренне надеюсь, что этому М*даку придет штраф.
Тут огромный вопрос к нашей УК! Я еще на апрельском субботнике поднимал вопрос о продлении забора в этом месте, Николай Николаевич мне пообещал, что сделают...прошло 8 месяцев....Тишина.... Николай Николаевич, где забор???!!!

Я каждый день гуляю с собакой по газону, который находится прям перед домом, но к сожалению принадлежит Газпрому и поэтому УК ничего там не делает и каждый день наблюдаю в какую помойку превращают этот когда-то прекрасный газон. Посмотрите сами....

















Помимо всего этого там валяется огромное количество собачьих кучек. Неужели сложно взять с собой пакетик и убрать за своей собакой? Я почему то убираю и не ничего со мной не случилось... Кучек на столько много, что пройтись и не наступить практически невозможно, интересно, люди, который паркуют там машины, пока идут до нее играют в саперов?? или на работу привозят частичку Бачуринской??

Напомню как выглядел газон до прихода людей


И сейчас



А наша УК не убирается на данном участке, т.к. это не входит в территорию ее обслуживания, поэтму, что бы уж совсем г*ном не зарасти приходится писать в префектуру, которая в свою очередь заставляет УК убираться, вот такой круговорот.


Вообще складывается ощущение, что наша УК вообще забивает болт на нас, делает минимум из своих обязанностей. Из грузового лифта в 4 подъезде сняли защитные доски, клей от скотча уже месяца 3 очистить не могут, я уже молчу о том, чтобы установить поручни и повесить зеркало. Опять таки в 4 подъезде кто-то нагадил прям на стену!!!! С пола помыли после жалобы, а на стене мыть не надо, ведь по нормативам стены не моются, моется только пол...
Tags: Бачуринская, Коммунарка, НоваяМосква
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments